Четверг, 17.10.2019, 06:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Все на форум
  • гид по Флоренции (0)
  • Загран паспорт или что для этого нужно сделать... (1)
  • Разница между победителями и неудачниками (2)
  • Заработок в сети (1)
  • Отпуск это хорошо (1)
  • Prado (6)
  • Обсуждаем ПК (2)
  • Такого Вы ещё не видели... (2)
  • Покупка авто в японии (5)
  • server 2003 (1)
  • новости науки
    курс валют
    Курс основых валют ЦБР на сегодня
    Наш опрос
    Ваш любимый праздник?
    Всего ответов: 11
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Система автоматической регистрации сайтов в
каталогах, рейтингах и поисковых серверах, 
услуги продвижения и рекламы сайтов
    Главная » 2010 » Апрель » 30 » Вымирание России узаконят?
    11:36
    Вымирание России узаконят?

    Общероссийское общественное движение в защиту прав родителей и детей «Всероссийское родительское собрание» обратилось с открытым письмом к Дмитрию Медведеву, в котором предупреждает президента об опасности принятия Закона «Об охране репродуктивного здоровья населения Российской Федерации».

    Несмотря на полусекретный характер разработки, этот документ получил широкий общественный резонанс. Подготовка данного законопроекта началась в Комитете по здравоохранению Госдумы еще в прошлом году. 8 декабря там же был проведен круглый стол с участием чиновников из Минздравсоцразвития и Минобрнауки, в ходе которого было рекомендовано продолжить работу над проектом и провести его согласование с европейскими конвенциями в этой сфере.

    Чем же законопроект так не понравился общественности? Дело в том, что за этой заботливой формулировкой скрывается обыкновенный закон о планировании семьи. Обыкновенный – потому что он почти в полном объеме повторяет содержание нескольких федеральных программ, уже действовавших в нашей стране в 1990-х годах.

    Так, еще в декабре 1991 года при прямом содействии правительства была учреждена Российская ассоциация планирования семьи, активно реализовывалась Федеральная целевая программа «Планирование семьи», получившая с 1994 года статус президентской. Соответствующие региональные программы были приняты более чем в 50 субъектах Федерации. В 1993 года правительство приняло к реализации программу «Дети России». И тут, тоже за гуманистическим названием в качестве ее составного компонента, скрывалась все та же программа планирования семьи. Кстати, в отличие от других подпрограмм (таких, как «Дети Чернобыля» и «Дети-инвалиды»), данная подпрограмма финансировалась на редкость исправно. Даже после того, как в 1997 году Госдума сняла ее с финансирования, направив высвободившиеся средства на подпрограмму «Безопасное материнство», суть которой сводилась к распространению контрацептивов.

    Как видно, пропаганда мальтузианских идей в России имеет большую историю. На фоне ухудшающейся демографической ситуации программы (а теперь уже – и законопроекты) по контролю над рождаемостью возникают в умах российских чиновников с завидной регулярностью. А ведь планирование семьи для современной России, без преувеличения, смерти подобно.

    Государственный взгляд на демографическую ситуацию зачастую оказывается узок и конъюнктурен: чиновники видят успех своих начинаний там, где его нет. Так, по итогам августа 2009 года впервые за последние 15 лет был отмечен естественный прирост населения. В том же месяце рождаемость превысила смертность на 1000 человек – тоже впервые за многие годы. Но в течение года в России по-прежнему фиксировалась естественная убыль населения. Постоянное население России за первое полугодие 2009 года сократилось на 50,6 тыс. человек, или на 0,04% (до 141,9 млн человек).

    Как справедливо отмечают авторы открытого письма президенту России, «контроль рождаемости не в сторону увеличения, а ограничения и сокращения в нынешней ситуации означает полное и необратимое вымирание нации».

    KM.RU воспроизводит полный текст данного документа:

    Письмо Общественного движения

    «Всероссийское родительское собрание» президенту России

    Уважаемые коллеги, соратники, друзья!

    Родительская общественность всегда была озабочена воспитанием подрастающего поколения, охраной как его здоровья, так и здоровья всего населения страны в целом, особенно в репродуктивном периоде жизни.

    Данную цель, может быть, преследовали и разработчики законопроекта «Об охране репродуктивного здоровья населения Российской Федерации». Игнорируя широкое общественное обсуждение и мнение гражданского общества России, в кулуарах был представлен для обсуждения законопроект о контроле над рождаемостью населения. В проекте фактически закладываются основы законодательной базы для внедрения программ сокращения рождаемости в России. Разве при данных действиях народных избранников – авторов законопроекта может двигаться «Россия вперед», когда население уменьшается на миллион человек в год?! Скрытность всех манипуляций с данным законопроектом объясняется тем, что этот законопроект в корне противоречит приоритетным национальным проектам России, направленным на вывод страны из демографического кризиса. Подготовка этого российского законопроекта иностранными специалистами, по мнению компетентных экспертов (как зарубежных, так и отечественных), является полным абсурдом.

    Особое внимание привлекают положения, касающиеся пропаганды «безопасного секса», принудительного преподавания в общеобразовательных школах т. н. программ секспросвета, запрещенных Генеральной прокуратурой России еще в 1997 году.

    Нервно-психические заболевания и половая распущенность как мины замедленного действия заложены в программах полового образования. Абсолютно все программы секспросвета провоцируют подростка на раннее начало половой жизни и частую беспорядочную смену партнеров по безопасному сексу, к получению еще больших ощущений, удовольствий, к стремлению к еще большему кайфу, к отрыву от действительности, а в итоге – к дальнейшему скатыванию к алкоголизму и наркомании.

    Горькие плоды принудительного полового образования – это психическая неустойчивость, расстройство высшей нервной системы и, в конце концов, вырождение нации на генетическом уровне. Происходит разрушение иерархии в семье и в детско-родительских отношениях, что приводит к криминализации общества. Как показывает западный опыт, у людей, прошедших через жернова секспросвета, извращаются нормы морали и основы нравственности, атрофируется чувство долга. Человека, ведущего подобный образ жизни, невозможно представить защитником отечественных рубежей, добросовестным тружеником или заботливым родителем. Европа пожинает сейчас плоды секспросвета, когда становятся известны многочисленные факты многолетнего заточения, насилия и издевательств родителей или ближайших родственников над своими детьми.

    Не верьте, если Вам будут говорить о том, что возможно создать другие, «хорошие» программы сексуального образования для детей, или новую концепцию полового образования в «щадящих условиях», информируя и прививая родителям толерантное отношение к растлению сознания их детей. Не может быть «бережной» дебилизации детей или «щадящего» сексуального образования.

    Данный законопроект защищает грех и беззаконие на уровне государства. Уничтожение России через растление сознания взрослого и подрастающего поколения и народа в целом приобретает всеохватывающие масштабы. Подготовка и начало рассмотрения законопроекта о т. н. защите репродуктивного здоровья населения, легализующего разрушение самих основ семьи, материнства, нравственности и культуры, того, что делает человека человеком, является одним из самых ключевых этапов в этом процессе. Этот закон преследует одну цель: сделать необратимым процесс физического вымирания нации и духовно-нравственного разложения народов России и таким образом осуществить окончательное порабощение России.

    С полной ответственностью можно утверждать, что в случае принятия данного законопроекта речь будет идти об угрозе национальной безопасности страны. Контроль рождаемости не в сторону увеличения, а ограничения и сокращения в нынешней ситуации означает полное и необратимое вымирание нации.

    Принятие законопроекта о репродуктивном здоровье населения в данном виде недопустимо, иначе это приведет к прекращению существования России как государства на планете Земля.

    РОДИТЕЛИ РОССИИ!
    ЭТО В НАШИХ РУКАХ!!
    ЗА НАМИ – НАШИ ДЕТИ!!!

    Председатель Центрального совета Общероссийского общественного движения в защиту прав родителей и детей «Всероссийское родительское собрание» Г.С. Авдюшин


    автор
    Иван Романов
    исчтоник
    http://news.km.ru


    Просмотров: 358 | Добавил: bugzi | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Камчатка
    GISMETEO: Погода по г.Петропавловск-Камчатский
    Поиск
    Календарь
    «  Апрель 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930
    Друзья сайта
  • новости об IT
  • Продажа,покупка авто
  • comedy club видео
  • Мир софта
  • Инструкции для uCoz
  • кино,театры в П-К
  • Архив записей
    новости
     
    ZverDVD 2010.6 + Alkid SEWPI Postal Edition 2010.1 [DVD]
     

    Rambler's Top100