Воскресенье, 20.10.2019, 06:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Все на форум
  • гид по Флоренции (0)
  • Загран паспорт или что для этого нужно сделать... (1)
  • Разница между победителями и неудачниками (2)
  • Заработок в сети (1)
  • Отпуск это хорошо (1)
  • Prado (6)
  • Обсуждаем ПК (2)
  • Такого Вы ещё не видели... (2)
  • Покупка авто в японии (5)
  • server 2003 (1)
  • новости науки
    курс валют
    Курс основых валют ЦБР на сегодня
    Наш опрос
    Ваш любимый праздник?
    Всего ответов: 11
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Система автоматической регистрации сайтов в
каталогах, рейтингах и поисковых серверах, 
услуги продвижения и рекламы сайтов
    Главная » 2010 » Июнь » 25 » Нас ожидает....уже скоро...ждёмс..
    10:10
    Нас ожидает....уже скоро...ждёмс..
    F.E.A.R. 3
    Компания Warner официально анонсировала разработку шутера F.E.A.R. 3. Игра создается для Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Над игрой работают две студии: Day 1 Studios и Monolith Studios. Приятной неожиданностью является заявление о поддержке проектом F.E.A.R. 3 кооперативного режима прохождения.

    О сюжете новой части пока мало что известно: Первый сын Альмы (герой оригинальной F.E.A.R.) и второй сын Альмы (Пакстон Феттел) должны будут помешать своей матери уничтожить весь мир. Над сюжетом F.E.A.R. 3 работает Стив Нилс - автор сценариев для фильмов ужасов 30 дней ночи и 28 дней спустя.

    При прохождении одиночной компании играть предстоит за солдата известного нам ещё по первой части, он же Point Man (герой первой части F.E.A.R.). Пакстон Феттел при этом будет появляться только в игровых заставках.
    Судя по видео, Фетелл будет очень серьёзным противником, способным вселятся в тела, а также, полностью игнорирующим всякие физические повреждения.

    Главной новостью можно назвать появление в проекте системы укрытий, при этом игровой процесс по-прежнему преподносится от первого лица.

    Что касается кооперативной стороны F.E.A.R. 3, то тут уже можно будет выбирать своего героя, но Point Man и Пакстон Феттел не являются напарниками и проходить игру можно как по отдельности, так и сообща.

    У Пакстона Феттела будет способность подчинить своей воле практически любого противника в игре, а также он сможет создавать направленный психический взрыв. Point Man предстанет таким же, каким он был в первой части – модифицированным генетически солдатом.

    Релиз F.E.A.R. 3 ожидается во второй половине 2010 года.

    FaLLouT: New Vegas
    Издательство Bethesda недавно подтвердило, что выход ожидаемой постапокалиптической RPG Fallout: New Vegas запланирован на осень 2010 года. Игру разрабатывает талантливая Obsidian Entertainment, выпустившая Neverwinter Nights 2 и Knights of the Old Republic 2. Также в студии трудятся над перспективной Alpha Protocol, которая должна появиться на свет весной текущего года.

    Напомним, что New Vegas не является продолжением Fallout 3, а представляет собой самостоятельный проект, связанный с серией в первую очередь общим миром. К слову, новую часть популярного сериала анонсировали еще в апреле прошлого года, но с тех пор информации об игре почти не прибавилось. В качестве компенсации авторы выложили свежий трейлер. Кстати, не так давно было объявлено, что в Европе творение Obsidian Entertainment будет издавать Namco Bandai.

    Осталось добавить, что Fallout: New Vegas создается для PC, Xbox 360 и PS3.

    Никаких родственных связей с третьей частью у Fallout: New Vegas не будет – сюжетный курс тут взят абсолютно другой, разве что пост-апокалиптическая вселенная останется на месте. Но на всякий случай девелоперы уточнили, что New Vegas - это отнюдь не «проходной» проект вроде Fallout Tactics: Brotherhood of Steel. Fallout: New Vegas – это «еще одна RPG во вселенной Fallout».

    Assassin's Creed: Brotherhood
    Assassin's Creed: Brotherhood — видеоигра, трёхмерный шутер от третьего лица в жанре Action-adventure, разрабатываемый компанией Ubisoft Montreal для PC (Microsoft Windows), Xbox 360 и PlayStation 3. Игра будет издана французской компанией Ubisoft.

    Assassin's Creed: Brotherhood является сиквелом игры Assassin's Creed II. Сюжет развивается непосредственно после окончания событий оригинальной игры. Главным героем игры остаётся итальянский дворянин-ассасин Эцио Аудиторе да Фиренце, который продолжает свою борьбу с орденом тамплиеров в Риме.

    Геймплей игры стандартен для серии Assassin’s Creed и является развитием наработок игры Assassin's Creed II. Действие игры преимущественно происходит в Риме XVI века, однако переодически события переносятся в современность, где главным героем является Десмонд Майлз, обучающийся искусствам ассасина с помощью машины «Анимус», позволяющей считывать генетическую информацию о предках Десмонда и погружать его в прошлое.

    Впервые в игре появятся многопользовательские режимы. Игрокам будет доступен широкий выбор персонажей, каждый из которых отличается оружием и техникой убийства.
    StarCraft 2. Wings of Liberty (Jewel) (Русская версия)
    Цена актуальна для всех, кто сделает предзаказ на данную позицию!
    После релиза цена может быть изменена!
    Прошло уже 4 года после того, как окончилась Brood War. Зерги одержали победу над Объединенным земным директоратом, после чего отправились лечить свои раны и восстанавливать силы в вулканические кратеры Чар. Mengsk-и, после позорного поражения отступили на Корхал.

    После полного восстановления и исцеления, все герои хорошенько подлечились, завелись потомством, стали намного сильнее и подготовились к продолжению войны.
    Старые герои снова покажут свою силу и умения! Керриганы, Джим Рейнор и Зератул будут участвовать в тяжелейших схватках, эмоциональных диалогах и драматических поворотах. Вас ждут великие форсированные баталии с сотнями юнитов, одним из самых эффектных из которых будет огромный Colossus, который смогут преодолеть любые преграды на своих тонких ногах.

    Графика Star Craft 2, как и во всех творениях Blizzard, роскошная, события и герои будут выглядеть очень красочными и запоминающимися. Карты и бэкграунды более усовершенствованы: скалы и вулканы, астероиды и звезды - все выглядит очень реально! Ювелирный баланс будет нетронутым, игра сможет сохранить неповторимый колорит и своеобразную атмосферу. Все будет гармонично: разные войска будут дополнять друг друга, сильные стороны новых рекрутов уравновесятся слабыми, благодаря этому, сражения станут сильнее и более продуманными.

    После тяжелой предыдущей войны, все расы отлично окрепли и получили сильное подкрепление. Терраны будут строить мощные турели в командном центре и транспортировать в нем до пяти SCV для ускоренного развертывания баз. Зерги научились выращивать огромных червей, внутренности которых в дальнейшем смогут служить подземным тоннелем для множества склизких тварей. Протоссы будут размещать энергетические поля где захотят, а также смогут телепортировать свои армии.
    Огромный разрушительный Mothership протоссов, Baneling зергов-камикадзе и Reaper - новая пехота терранов - все это представят новые юниты.

    "Мы много лет собирались возродить мир StarCraft, и сегодня, накануне выхода игры, очень рады и очень волнуемся, - говорит Майк Морхайм, генеральный директор и один из основателей Blizzard Entertainment. - Благодаря игрокам, участвующим в бета-тестировании, работа над игрой на последнем этапе идет очень активно, и всего через несколько месяцев мы сможем представить игрокам всего мира StarCraft II и модернизированную службу Battle.net® .

    * Для игры в Интернете требуется подписка с абонентской оплатой.
    * В комплект Jewel входит 120 дней бесплатной игры!
    * Все желающие смогут за дополнительную плату повысить статус своей учетной записи до «европейской версии», получив возможность неограниченное время играть на европейских и российских серверах без абонентской оплаты.
    * Кампания для одного игрока состоит из 29 продолжительных эпизодов, объединенных общим сюжетом. Для одиночной игры оплата подписки НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

    Минимальные системные требования:
    PC:
    Windows® XP/Windows VistaTM/Windows® 7 (с последним пакетом обновлений) и DirectX® 9.0c
    процессор Pentium® IV 2,6 ГГц или аналогичный AMD Athlon®
    PCIe-видеокарта NVIDIA® GeForce® 6600 GT или ATI Radeon® 9800 PRO (или лучше) со 128 МБ памяти
    Mac®:
    Mac® OS X 10.5.8, 10.6.2 или более современная
    процессор Intel®
    видеокарта NVIDIA® GeForce® 8600M GT или ATI Radeon® X1600 (или лучше)
    *ВНИМАНИЕ: из-за программных изменений в игре минимальные системные требования со временем могут меняться.

    Рекомендуемые системные требования
    PC:
    Windows VistaTM/Windows® 7
    двухъядерный процессор 2,4 ГГц
    2 ГБ оперативной памяти
    видеокарта NVIDIA® GeForce® 8800 GTX или ATI Radeon® HD 3870 (или лучше) с 512 МБ памяти
    Mac®:
    процессор Intel® Core 2 Duo
    4 ГБ системной оперативной памяти
    видеокарта NVIDIA® GeForce® 9600M GT или ATI Radeon® HD 4670 (или лучше)

    При первом запуске игры требуется активация в Интернете. Для коллективной игры требуется соединение с Интернетом.

    CaLL OF Duty: Black Ops
    Activision наконец поделились с общественностью информацией относительно своего нового проекта в серии Call of Duty. Как стало известно из первого трейлера и официального сайта, игра будет называться Call of Duty: Black Ops, а выйдет она осенью этого года.
    На официальном сайте пока практически нет никакой информации, кроме самого трейлера. Хотя уже сейчас можно зарегистрироваться для получения уведомлений о появлении новой информации и доступа к дополнительным материалам, которые обещают выложить на сайт немного позже. Также появилась информация о локациях, в которых предстоит сражаться нашим спецназовцам. Это будут Куба, Арктика и Вьетнам.
    Основываясь на материале видеоролика, можно предположить, что в игре будет доступно управление боевым вертолетом.

    R.U.S.E.
    Стратегическую игру RUSE от французской компании Ubisoft, можно рассматривать как попытку охватить более широкую аудиторию, в частности привлечь казуальных игроков.

    Мэтью Жирар (Mathieu Girard), один из разработчиков, сказал:
    - "Мы просто хотим сделать что-то новое… Чтобы это нравилось как можно большему числу игроков. Кстати, на это нас вдохновила игра в покер…”.

    Игра R.U.S.E. станет мультиплатформенной, что нехарактерно для игр стратегического жанра, особенно стратегий в реальном времени (RTS). Для игры специально разрабатывался новый графический движок, который даёт игрокам возможность всеобъемлюще рассматривать игровой мир. Изображение можно масштабировать до уровня одного солдата, и наоборот, до уровня вида всего игрового мира целиком. Следует признать, достойный ход. Разработчики хотят создать в игре тонкий баланс и хорошенько продумать механику сражений, чтобы игра не превращалась в бесконечное кликание по левой кнопке мыши. Создатели R.U.S.E. жаждут сделать игру, победа в которой будет зависеть не от количества нажатий на мышку. Получится у них это или нет – исключительно вопрос времени.

    Разработчики внедрят в свой проект такую новую фишку как уловки. Уловки, а вернее какую-то одну случайную уловку, игроки будут получать в начале каждого сражения. Все уловки условно разветвляются на три раздела: засекречивание данных, дезинформация противника и кража данных врага. Например, можно скрыть все свои юниты. Таким образом, враг какое-то время не будет знать, где располагаются ваши войска. Другой пример - можно поставить на поле боя манекенов, которых нельзя отличить от настоящих. Такой ход конкретно дезориентирует противника. Или можно получить все данные о будущих действиях оппонента (направление движения всех вражеских юнитов будет отображено на карте). Всего в игре будет десять разнообразных уловок, каждая из которых способна переломить ход сражения, если её правильно использовать. Умение блефовать окажется невероятно важным в процессе игры, что делается, наверное, впервые в жанре Real-Time Strategy.

    В игре R.U.S.E. можно будет встретить порядка двухсот типов юнитов и шесть наций: Советский Союз, Соединенные Штаты, Франция, Великобритания, Германия и Италия. Прохождение основной кампании займет примерно десять часов, в течении которых вы будите принимать участие в главных битвах Второй Мировой войны.

    Кроме всего этого в глобальной Сети уже опубликована информация о следующих особенностях:
    - Наличие особых «дорог снабжения». Захват такой дороги врагом снизит ваше обеспечение ресурсами в разы.
    - Необходимые для строительства юнитов ресурсы игрок будет получать от строительства фабрик.
    - На эффективность юнитов будет значительно влиять местность, на которой проходит бой.
    - В игре будут предусмотрены некоторые стратегические подсказки от компьютера. Например, если вы наведёте курсор мыши на какую-либо цель, то получите информацию о степени сложности захвата этой цели.
    - Каждый юнит будет обладать индивидуальной моделью повреждений, это значительно добавит игре зрелищности. Например, подбитый танк. Сначала он будет дымиться, затем загорится и только потом взорвется. При этом, если не добивать танк в то время, когда он дымится, то враг отремонтирует его (бомбардировка является исключением, она уничтожает всё и сразу).

    Минимальные системные требования:

    - Операционная система: Windows® XP (Service Pack 3) или Windows Vista® (Service Pack 2) или Windows® 7
    - Процессор: 2.8 GHz Intel® Pentium® 4 or AMD® Athlon™ 64 3000+ или выше
    - RAM: 1 Гб для XP / 2 Гб для Vista и Windows 7
    - Видеокарта: 128 MB DirectX® 9.0c-совместимая видеокарта (ATI® Radeon X1000/GeForce® 6 Series или лучше)
    - Звуковая карта: DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта
    - DirectX 9.0c (есть на диске)
    - DVD-ROM
    - Аккаунт на сервисе Steam








    Просмотров: 381 | Добавил: bugzi | Теги: скоро новые игры, Новинки игр, новые игры | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Камчатка
    GISMETEO: Погода по г.Петропавловск-Камчатский
    Поиск
    Календарь
    «  Июнь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930
    Друзья сайта
  • новости об IT
  • Продажа,покупка авто
  • comedy club видео
  • Мир софта
  • Инструкции для uCoz
  • кино,театры в П-К
  • Архив записей
    новости
     
    ZverDVD 2010.6 + Alkid SEWPI Postal Edition 2010.1 [DVD]
     

    Rambler's Top100