Пятница, 29.03.2024, 23:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: вампиреныш  
Форум » Кулинария » первое моё блюдо. как это было.... » Страшный кулинарный опыт!
Страшный кулинарный опыт!
вампиренышДата: Среда, 26.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Готовить, например я, очень люблю! Конечно, когда совсем лень, могу обойтись и пельмешками. Но кулинарный опыт я постигала с огромными жертвами среди продуктов. Первым подопытым кроликом был омлет. Мало того, что я его жутко пересолила, добавила слишком сного соды, так еще и пережарила. Гости от моего шедевра избавились быстро. Второе испытание ждало моих родственников, это был рисовый суп, хотя получилась густая рисовая каша без соли и специй, но зато с кучей недоварившегося крупнопорубанного лука. А мои первые жаренные грибочки превратились в черные угольки пока я телевизор смотрела.
Но зато тяжело было в бою, легко сейчас tongue tongue
 
bugziДата: Вторник, 01.06.2010, 16:30 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (вампиреныш)
Но зато тяжело было в бою, легко сейчас

я поддерживаю... омлет дело хорошее


Не я такой, а жизнь этому учит...
 
вампиренышДата: Пятница, 20.08.2010, 14:34 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот расскажу как я готовила Азу! Думала, убью кого-нибудь. Для Азу нам необходимо филе говядины. Мы купили на базе два куска говядины, предположительно - "мяса". На ночь поставила в холодильник, чтобы разморозить. Лучше бы я этого не делала. После разморозки я получила кусок какой-то жилы, которую не режет ни нож, ни кухонные ножницы. Пилой что-то пилить его. После долгого плевания по этому поводу я все же приступила. Вертела кусок и так и сяк, ну никак не режется. Испачкала все ножи на кухне, пока не нашла самый оптимальный вариант. Сколько времени Вам нужно , чтобы порезать кусок мяса. Ну минят 10, мне б хватило. С этим же куском я возилась минут 30-40! я не резала мясо, а его ковыряла. Несколько раз даже думала выбросить в мусорное ведро. Злости моей небыло предела. Люди, покупайте хорошее мясо, а не как я. Зато Азу вкусное получилось. Первый раз его готовила, еще и с таким потом и кровью!
 
Форум » Кулинария » первое моё блюдо. как это было.... » Страшный кулинарный опыт!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Rambler's Top100