Любимые вкусняшки
|
|
вампиреныш | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:24 | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 20
Статус: Offline
| Дорогие девушки и, может быть - парни, давайте делиться самыми любимыми и вкусными блюдами, которыми мы балуем своих близких!
|
|
| |
вампиреныш | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:31 | Сообщение # 2 |
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 20
Статус: Offline
| Вкусно! Быстро! И просто! Нам понадобится: упаковка макарошек (рожки), упаковка фарша, 2 свежих болгарских перца (желтый, зеленый), два средних помидора, сыр (средний кусочек). Рожки отварить с солью, но не разваривать. Фарш обжарить с солью, можно с луком. Свежий перец нарезать кубиками, с помидоров снять кожицу и тоже нарезать дольками. Форму смазать слегка подсолнечным маслом и в ней перемешать все ингредиенты, а с верху посыпать тертым сыром. Все загрузить в разогретую духовку и пропечь при 180 градусах до готовности. Так как все ингредиенты готовы, в духовке держать долго не нужно, иначе сыр совсем высохнет.
|
|
| |
bugzi | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:38 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Статус: Offline
| да, хорошо что есть оговорка на парни, но как то решительно... тем не менее моё первое блюдо было как наверное и у всех "пожарить яйца" пирог с рыбой... могу дать рецепт... а точнее... берём палтус тесто (я покупал , пробовал делать и со слоёным и с дрожжевым) рыбу режем на мелкие кусочки (всё это дело замешиваем со специями,соль,майонез,соя,чеснок, морковка и т.д. + ваша фантазия) оговорка ....майонез нужен чтоб рыба не была сухая. с тестом уже проще... раскатываем на блины, ложем на противень закатываем углы и "курим" около 1,5-2 часов. а духовку на полную... а потом смотрим... и постепенно снижаем температура... получается супер... кого угощал всем понравилось...
Не я такой, а жизнь этому учит...
|
|
| |
вампиреныш | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:12 | Сообщение # 4 |
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 20
Статус: Offline
| Так, молодой человек, бросай курить Что за измена в наших стройных рядах некурящих
|
|
| |
bugzi | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:32 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 144
Статус: Offline
| значит ещё пока не время...
Не я такой, а жизнь этому учит...
|
|
| |
вампиреныш | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:03 | Сообщение # 6 |
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 20
Статус: Offline
| Ну, здравстуй, Bagzi Ты уже бросил курить Кстати, у меня есть еще вкусняшный рецепт, но напишу потом, а то скоро автобус, домой хочу с работы уехать во время!
|
|
| |
вампиреныш | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:20 | Сообщение # 7 |
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 20
Статус: Offline
| Щас как расскажу вкусняшный рецепт. Берете говядину (только нормальную, а не такую как я купила, блин) - филе 500 грамм, порезать соломкой не слишком толсто. Обжарить на сковороде на подсолнечном масле. Я, как всегда, до готовности, как видно что хорошо прожарилась, значит нормально. В мясо добавить 2-3 соленных огурца, порезанных тоже соломкой. Чуть прожарить. Добавить воды, чтобы покрыла всю массу. И всякие там специи - соль, перец, корица. Можно и лук и чеснок и петрушку с укропом. Кому как нравится. Будет всегда вкусно. Рецепт вроде называется Азу. Нам очень нравится. С гречкой вообще отлично.
|
|
| |